Упырь

Матильда Мк 2
Этот голод снов зловещих утолят объятья пут,
Их палач не будет вечен. Ведь таким как я не лгут.
Этот голод словно демон - не поймёт всю жертву дня.
И поэтому лишь ночью час настанет для меня.
Для убийства будет время, но поймёт ли жертва суть?
Ей и мне придётся вместе долгий к смерти пройти путь.
Буду нежен я с тобою и открою новый мир,
Мир наполненный любовью, как могу лишь я - вампир.
Час настанет под луною испытать свой главный страх,
Но сегодня я с тобою. с поцелуем на устах.

                1 сентября 2009 г.