Сегодня ленюсь...

Анатолий Радгост Рэд
Сегодня я ленюсь, ни строчки на винчестер,
но за канал боюсь и подключаю тестер.

Есть мысли в голове, на монитор кидаю,
две строчки о траве, три о любви в Китае.

Три слова о тебе - старательно зипую,
«love» это не лаве и так всегда рискую.

А за окном весна по веткам гонит соки,
пьянит сильней вина, сильней, чем листья коки.

И первые цветы, как первое похмелье -
с трудом поймешь, где ты,а на душе веселье…

Мне б написать ещё, да лень совсем достала.
надеюсь, что прощён - всегда ты понимала.

Что ж,  вроде всё ничтяк,канал пока на месте,
налью себе коньяк и отключаю тестер.

                27.03.08