Ай-Петри

Коелник
Твои вершины, флаг и крест
Ущелья, скалы – монолит
Ай-Петри – Крымский Эверест
Фуникулер к себе манит.

Порывы ветра, облака
Мне бьют в лицо, летят в упор
И неземная красота
Слепит глаза, туманит взор.

Я в сказку дивную попал
Вдруг растворился в облаках
Почувствовал величье скал
Ты долго снишься потом в снах.