Осень

Александра Перерва
Ветер в моих руках -
выстудит душу осень
В новых твоих стихах
Слишком не складен слог
Может быть это страх
нас в эту пропасть бросил?
Осень на облаках -
инеем крытый мох...

Я, не могла смолчать
Ты, захотел услышать
Можешь сейчас сказать,
дату конца любви?
Лес - будет дни качать,
золотом саван вышьет...
берег - без нас встречать
белые корабли.