Ехал парень молодой...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Ехал парень молодой
Пьяненький в автобусе,
В руках бутылка пива
И глаза,как глобусы.

По салону стал шататься,
Над людьми куражиться.
Люди тихо все сидят,
С ним никто не вяжется...

Водитель ехал не спеша,
Вдруг двери он открыл...
В салон выходит,пареньку
Он выйти предложил.

Минут на пять пьянец присел
И снова заходил...
Водитель тот серьёзным был
И пьниц не любил.

Он свой "трамвай" остановил
И двери все открыл:
Под зад он парню пенделя
Коленкою вкатил!!!

Тот вылетел,как пробка,
И полетел в кювет,
В грязи вся одежонка
И больше пива нет...

Общественным раз ездишь,
Не бегай,не ходи.
В салоне на сиденьи
Спокойно посиди.

А если уж нажрался,
Так лучше дома спи!
Характер свой и норов
Ты при себе держи!