Траурные креповые ленты берёз...

Костинский Андрей
***
Траурные креповые ленты берёз
не сорвать этим псовым ветрам.
Через меня до луны пророс
стебель отверзтых ран.

Каждый охотник желает знать
лесную себе в трофей.
В ферзи трудно идти со дна,
но дна не познает ферзь.

Каплями крови листва с ветвей
осыпается в октябре.
Ты, не жалея меня, допей –
мой осезимний бред.
14.9.9