Караван акро

Марина Барщевская
Корабль пустыни-бактриан,

А за барханом-Самарканд.

Родник в оазисе-мираж,

Анчар с чинарою-пейзаж.

Верблюды с дынями с бахчи.

Аллах! Дойти б до чайханы!

Ночлеги в юрте,сказки-сны...