Один лишь раз

Анжелика Миропольцева
В одну и ту же воду,
Два раза в жизни не войти,
И реку вброд сухим не перейти,
В нелетную, дождливую погоду.

И коль судьбой дается шанс,
Один лишь раз решиться,
Подумай, чтоб не ошибиться,
Второй - не получить аванс!