Жонглёр

Евгения Ермакова
(навеяно "Сезон дождей" (Жонглёр иллюзий))

Жонглируя иллюзиями,
Рвёшь паутину в прах.
Фальшивой лунной лампочкой
Осветишь рты зевак.

Стираешь в пыль знамения
Глумливых прозрецов,
Не ждёшь их одобрения,
Ты Бог, в конце концов!


сентябрь 2009