Дайте!..

Александр Доберман
Могу не есть, могу не пить!
Могу я сутками не спать,
Но дайте, дайте закурить!
Бумагу дайте,чтоб писать!

Меня хоть режьте, хоть колите!
Не чуя боль, буду молчать!
Все звезды с неба заберите,
Но дайте, дайте помечтать!

Стегайте плетью слов витых,
Пытайтесь жечь меня, топить.
Читайте меньше, чем других,
Но дайте, дайте долюбить!

Петлю накиньте без прекрас
И бездыханного пытайте,
Но перед этим мне за Вас!
За Вас
         Мне помолиться дайте!


                09.2009.