По краю пропасти, по лезвию ножа...

Одиночество Вдвоем
По краю пропасти, по лезвию ножа-
Зачем, зачем Вы так неосторожны?
Забыть Вас будет невозможно,
А вместе быть нам не судьба!
Простите, я для Вас, увы, не та,
О ком, печалясь, Вы мечтали
Но как хотелось бы мне дать сполна
Всё то, что счастьем Вы считали!
Спасибо Вам за Вашу доброту,
И за воскресшую в душе мечту,
За слово утешенья и тепла,
Ведь, вспомнив Вас, я не припомню зла,
А вспомню светлых чувств рассвет,
В душе оставивших свой след.