Горькие стихи. Если уйду я раньше тебя...

Василина Вера Никитченко
Если уйду я
        раньше тебя,
Я тебе
       жить завещаю!
Жить,а не пить
       день ото дня,
Жизни
       не замечая...

Если уйду я
       рАньше тебя,
Мыслью одной 
       себя тешу:
Будешь дышать
       ТЫ за меня
Моею любовью
       -ПРЕЖНИЙ!

Если пойму я,
       что ухожу,
В дымке вечерней
        тАю,...
-Помни:
     С УМА ПО ТЕБЕ
           СХОЖУ!
Душу
     в ТЕБЯ
          вдыхаю!...

5.03.2007 г.