Мишурой своих побед

Анна Коржавина
***
Мишурой своих побед
Долго ослепленный,
Говорят, смотрел мне вслед
Как простой влюбленный.

Говорят, что ты теперь
Не такой, как раньше…
Если когти спрятал зверь,
Что же будет дальше?