Бывает же такое...

Одиночество Вдвоем
                ...бывает! Я сама бы не поверила,
                если б это случилось не со мной,
                когда милый скромный юноша, лет на 10
                младше, неловко пытается познакомиться.
                А потом прямо посреди улицы признаётся в любви.
                С первого взгляда...
                Милый Саша! Вспоминая Вас сердце наполняетя
                благодарностью и радостью!
                Простите, что не смогла ответить взаимностью...
         
Бывает же такое – я слышу в первый раз:
    -Вы самая красивая!
     И я влюбился в вас!
Но я не поднимаю своих печальных глаз…
Лишь тихое спасибо - беззвучное прости,
Всё ни к чему, я замужем, убита жизнь в груди…

Как жаль, я не запомнила ни взгляда, ни лица,
Но искренность в том голосе – не забывается!
Восторг и восхищение я помню как сейчас:
   -Вы самая красивая!
    И я влюбился в вас!
И сердце тихо тает от этих чудных фраз…
Мой странный незнакомец, я не забуду Вас.