15. 09. 09. Я проснулась опять среди ночи...

Елена Мюнстер
Я проснулась опять среди ночи,
И мне снова от боли не спится -
Видно, сердце больное не хочет,
От тебя до конца излечиться.
Только бедное сердце напрасно
Продлевает агонию страсти,
Я с тобою была так несчастна
Потому, что изведала счастье!
И сейчас мне в ночи не уснуть -
И уже не отбросить сомненья,
Что до боли стесняют мне грудь, -
Я любви не хочу продолженья!