Годовщина Кризиса

Игорь Даландуцкий
Опять же выпить есть причина!
С глобально - двинутой страной.
Ура! Сегодня годовщина!
Как грянул кризис мировой!

О, Кризис! Как ты много значишь!
Уже не сможем без тебя мы жить!
На что списать все неудачи.
И не о чем поговорить.

Вот,как с самим собой бороться!
Везде звучит то  - Ох,  то – Ах!
Но мысль, когда – нибудь проснётся!
Что кризис -  просто в Головах!