Прогулка по Неве...

Елисеева Марина
Рука в руке,
Отличная погода,
К Неве реке
С тобой спешим по переходу.

Осенний воздух
И ласкает солнца лучик,
На небосклоне голубом
Ни облака, ни тучек.

Спокойствие и неземная благодать,
Желание навеки здесь остаться,
И руки тянутся тебя обнять,
А сердце просит никогда не расставаться.

Так хочется по улицам бродить
И удивляться светской красоте,
Смеяться, радоваться и шутить,
Ловить улыбку взглядом на твоем лице.

Глаза в глаза, рука в руке,
Так непривычно тихо и в округе никого,
Гляжу на отражение в реке,
и понимаю: "я люблю тебя лишь одного".