Он так же как я одинокий...

Екатерина Медведкина
Плывет в тихой заводи ветер,
С ним дружбу заводит прибой,
За этой неравною дружбой,
Следит лунный свет за горой,
Что хочет дождаться рассвета,
И спрятать в тумане тоску,
Он так же как я одинокий,
И плыть ему век одному.