К духам предков

Игорь Филиньо
Предкам дремучим,
Войнам могучим
Твержу разбудите,
Твержу разожгите
Ту древнюю-древнюю силу богов,
Что дремлет во тьме миллионы веков.
Когда еще была без оков,
Вы еду добывали,
Во имя потомков
Вы избирали.
Громко твержу. Изберите меня!
Ведь я же живой,
Мне сила нужна!
И байские души,
Что в предках хитрючих,
Везучих. Твержу:
Берегите, меня
Стережите. Храните.
Баланс и деньги
Ко мне приносите!

Духи предков со мной,
Сила предков во мне!
И денежный прибой,
Финансовой волне
Отдаюсь вдвойне.
Вполне успешно
Заклинание древнейших.
С того света помогает,
Рука ведет,
Советы голос изрекает,
Чтёт. Громко выдает
Денежные премии.
И вот теперь я первый
В поединке времени.