Весна

Анжела Луканова Полянская
У ж сколько раз встречать нам приходилось
П риход прекрасной девушки Весны,
Р уками тучи нежно разводила,
А лея,солнышка неяркого лучи
В енчали стан ее,
Л иства была как косы,
Е й нежно пели в рощах соловьи,
Н а свежих травах тихо млели росы
И ветер пел
Е й о своей любви...

П еревернула все сердца и мысли,
Е ще вчера морозы и снега...
Р учьи сегодня за окном повисли
С воим трезвоном будят города,
О т вешних вод,весенних ароматов,
Н а волю рвется вольная душа,
А,помнишь, ты весной любил когда-то,
Л етели дни прекрасные спеша...
О кончилась весна,капели отзвенели,уехал на курорты весь народ
М ы будем ждать весну пусть даже если долго,
                пусть даже если это целый год.

март 1999 г.