За стеклом...

Ирина Бутко
                Рецензия на стих "А уходя, закрой окно" Дмитрий Клебанов

                http://stihi.ru/2009/03/02/2721
***
Когда все строки сосчитаешь,
и окна все закроешь в срок,-
беги к редактору, (сам знаешь),
какой Маэстро наш - сурок!

Он роли все для коллектива
давно в "дроп-боксе" расписал,
а тех, кто лучше в негативе,-
всех затащил на ..пьедестал.

Работа - это смех и слёзы,
и разговоры ни о чём,
а уходя, полей мимозу, -
она  всё видит за стеклом!

                ***
                2009г