Этой птице-Ангел имя!

Марьяна Полякова
Сон, как явь перед глазами
Небом явно послан мне,
Вижу, как сидит вся чинно,
Птица на моём окне
Молвлю слово: - « Что за диво?»
А в ответ звучат слова,
Этой птице – Ангел имя,
Прямо кругом голова!
Птичка скажем – невеличка,
Но пари держу на круг,
Что в природе ей похожих
Не встречала я вокруг!
Удивляюсь, что есть мочи
И во все глаза гляжу,
Но раскраску между прочим,
Очень чудной нахожу,
А на утро, не поверишь,
Ангел спас от бед лихих!
Ангел мой – спасибо братец,
Я теперь у ног твоих!
Я Тебе, мой избавитель...
Уж стократно отплачу,
Я живу! Творю! Мечтаю!
Мне теперь, всё по плечу!
15.09.09г.