Прыгнем?

Варвара Каменева
Давай прыгнем? Прыгнем вместе?
В эту бездну лжи и мести?
Где любовь - пустое место
А слова так лестны!
Где нет счастья, смеха, радости
Есть только игры и предательства!
Прыгнем или сойдем с ума?
Я хочу, чтобы ты выбрала сама... (29 ноября 2008)