Незабудки мамочке

Ирина Гецен
Н/ езабудки в день осенний -
Е/ сть ли где такое чудо?!
З/ аглянуть бы в день весенний,
А/  сейчас сентябрь. Откуда?!
Б/ ирюзовый образ нежный
У/ дивительный, легчайший -
Д/ арит океан безбрежный
К/ расоты необычайной.
И/ х при помощи плетенья

М/ ы из бисера создали.
А/ подарим с наслажденьем
М/ аме, чтоб не унывала,
О/ т души - для настроенья
Ч/ увственный букет-творенье,
К/ аплю чудного мгновенья -
Е/ й, любимой, в день рожденья!


15.09.2009г.