Рисунок

Варвара Каменева
Я хочу, чтоб ты меня нарисовал,
Отразив все чувства на бумаге.
Обозначив моего лица овал,
Глаза твои наполнились бы влагой.
Отчертил бы контур губ и глаз
Которые хотел бы целовать
Но мир уже существует не для нас
Зачем же ты смотрит на бумагу?
Носик курносый ты изобразил,
Щеки, волосы, изгибы тела,
Посмотрел бы на рисунок и "убил"
Потому что думал, что я улетела...

Разорвав бумагу на куски
Ты бы стал тихо плакать
И ты хотел было уйти,
Но тут появилась я - твой знахарь