Без единой звезды разделённой любви

Алина -Прима
Сладкий запах пахучий. Балтийские сосны.
Бор прекрасен янтарной своей чистотой,
Белокрылою чайкой летят мои вёсны,
Разбивается пеной о камни прибой.

Небольшой городок, удивительно тихий,
Начиная с сезона сентябрьских дождей.
К водоёму склонились печальные ивы,
Утонув в златом свете ночных фонарей.

Тихий лес окаймлением озера. Вечер.
Бледный диск на прозрачной спокойной воде.
В сердце тихая боль недоступности встречи
Не оставит меня никогда и нигде.

Аромат свежей хвои не будит  улыбки,
И в несбывшемся мире осенних надежд,
Едва слышно поёт одинокая скрипка,
Невесом, тает призрак невесты одежд.

И прозрачная грусть заполняет мне сердце,
Звуки мягко касаются, душу обвив,
Но ей холодно здесь и никак не согреться
Без единой звезды разделённой любви…