Простейший каданс

Натали Сола
Три аккорда... три буквы... простейший каданс...
Или это невнятный души резонанс?...
Шум дождя, хруст страниц, струн нетронутых звон...
Что сегодня с твоею душой в унисон?..
Три аккорда... три строчки... три капли дождя
Ты с собой не бери, в новый день уходя...