Золотая осень

Владимир Боот
....Золотая осень.....
                Владимир Боот

Осень, осень золотая,
Ты словно акварелью расписала лес,
Свои на выставку шедевры расставляешь,
А знаешь...., равных тебе в Мире нет.

В свою порУ, ты Миром правишь,
Хозяйка месяцев своих,
Как часто нагло зиму травишь,
Но не забрать зиме всех прав твоих.

По этой выставке, брожу я бесконечно
Сухие листья под ногой шуршат
И день с тобой, проходит скоротечно,
И насладившись возвращаюсь я назад.

А утром, снова ранним утром,
Как только солнце, озарит твою красу,
Я в не себе, я заколдованный как-будто,
Всё вновь и вновь, к тебе бегу.

Осень, не спеши менять погоды
Постой ещё в своей красе,
Осенний лес, творение природы
Ты великолепен в золотой поре....

Осень, осень золотая
Вот первые снежинки, срываются с небес,
Деревья медленно листву теряют
Готовясь к спячке, сбрасывают вес.