Алые паруса - Песня

Игорь Дунин
На  берегу  реки  любви 
Я  в  одиночестве  сижу.
На  берегу  реки  любви 
Хрустальный  замок  возвожу.
____

Хрустальные  замки 
Счастливой  любви 
Ломает  реальность 
Злодейки  судьбы.
Мечтаю  о  счастье.
Пусть  мне  повезет.
Ко  мне  тебя  милый 
Река  принесет.
____

Река  любви  не  замечает 
Моих  желаний  и  трудов.
Всех  рыцарей  проносит  мимо 
Моих  любимых  берегов.
Я  не  отчаялась!  Не  плачу!
Я  строю  замки  вновь  и  вновь!
Настанет  миг  моей  удачи!
Придет  и  рыцарь  и  любовь!
____

Хрустальные  замки 
Счастливой  любви 
Ломает  реальность 
Злодейки  судьбы.
Но  верю!  Однажды 
И  мне  повезет!
Ко  мне  тебя  милый
Река  принесет!
____

И  вот  взошло  однажды  солнце 
И  в  золоте,  его  лучей 
Я  алый  парус  счастья  вижу 
Плывущий  к  бухточке  моей.
____

Нет!  Не  ошиблась  я!
Наперекор  судьбе!
Алые  паруса 
Счастье  несут  ко  мне!
Алые  паруса!
К  берегу  я  лечу.
Нетерпелива  я.
Видеть  его  хочу.
Алые  паруса! 
Сердце  мое  поет!
Сбылись  мои  мечты!
МИЛЫЙ  КО  МНЕ  ИДЕТ!


1.01.2008г. Дунин Игорь Борисович.

___________________________________

Фото из Интернета
___________________________________