Ты не веришь... Не хочешь... Не знаешь...

Олеся Гроза
Ты не веришь, что я одна,
Слишком юной кажусь для боли.
Ты не хочешь смотреть в глаза.
Испугаться боишься, что ли?!

Ты не знаешь, я тоже лгу.
И не видишь, я часто плачу.
Зажигая в ночи свечу,
Вновь пишу. Килобайты трачу.

Ты не веришь... А я одна...
Твоей мудрости мне не надо.
И мне боли хватило сполна,
И любви... По самые гланды...