Икебана-Сан...

Читха Маргарита Николаевна
Через свои слова, в себя влюбляясь, наслаждался фразой...
Такой кручёной, "многосмысленной", что сделал её базой,
Чтобы никто не понял его мысли в вязи разных слов...
Так превратил себя в подобье икебаны в виде... вазы...