последний стих

Лева Тореодор
от вас ухожу господа
голос мой надменный
скажет вам всем пока
и выдет в парадную первым.

и больше не будет строчек
этих бездушных слов
я от вас ухожу мнгновенно
чтобы вернуться вновь.

лёва тореодор. 14.09.2009