Тот день...

Алла Мамонтова
В тот день,когда ты от меня ушел
и слезы потекли по мне рекой,
любовь моя была к тебе сильна,
но тут куда - то делась вдруг она...
Я не хочу встречи вновь,знаю я обрету вновь любовь,
ты от меня далеко и печаль высоко,высоко...
Мы встретились с тобой в один из дней,
ты очень изменился,постарел,
но сердце твое юное было,
и вспыхнуло оно...
Я не хочу встречи вновь,знаю я обрету вновь любовь,
ты от меня далеко и печаль высоко,высоко...
Я плачу значит все же я живу,
я плачу,значит все же я люблю,
я плачу,значит все же я дышу,
как ветер над землей...
Я как ветра полечу,быть свободной хочу,навсегда,
ты от меня далеко,там где светит луна,
я одна...
Я как ветра полечу,быть свободной хочу,навсегда,ты от меня далеко,
там,где холод,февраль,
прости,прощай...

P.S.Вообще то это не просто мой стих,это моя песня...