Она любила очень сильно...

Фоби Кси
Она любила очень сильно:
До боли в голове, до слез.
Но чувства вновь смешались с пылью,
Оставив власть одних лишь грез.

Она стояла на дороге
Опять одна. И только дождь,
Почти такой же одинокий,
Скрывал следы от слез и дрожь.

В ее замученном сознаньи
Осталась только пара слов:
"Прощай, забудь". И есть желанье
Под шум дождя навек уснуть.

Такая боль невыносима
Для сердца молодого и,
Как кажется, неутолима
Печаль пустой, пустой души...

Она пойдет к реке глубокой
И вновь заплачет под дождем.
Такой холодной, одинокой
Вдруг станет, вспомнив обо всем.

И жизни теплые минуты
Как будто были лишь во сне.
Дрожат обветренные руки,
И тянутся вперед, к реке.

Она такая неживая...
И сердца стук - всего лишь миф.
Пусть темная вода поймает
И спрячет ото всех, кто жив.

Готова с смертью повстречаться
И отомстить своей любви.
Не страшно с жизнью расставаться,
Не страшно, что там, впереди.

И, сделав вдох, она слетает
С моста пустого прямо вниз.
И жгучий холод прерывает
Едва начавшуюся жизнь.

Но там, за хрупкою чертою
Ее одна лишь вечность ждет.
Теперь от страшного покоя
Уже никто не сбережет.