Ты помнишь сад цветущих яблонь белых

Валерий Тёркин
             * * *
  Ты помнишь сад цветущих яблонь белых,
  Где мы с тобой гуляли до утра,
  И только лишь, когда взошла заря,
  Мы разошлись ...

Мы жили чувствами, надеждой и мечтами,
  Нам жизнь большая виделась едва,
Она манила нас, манила и звала
  Пройти по ней тернистыми путями.

  Мы погружались в этот сад душистый
  И наслаждались свежестью ночной:
  То любовались небом, то луной,
Дышали воздухом дурманящим и чистым.

  Под покровом синеющей вуали
  Весь мир огромный замер и затих.
  Сегодня сад цветущий - для двоих,
  Для нас двоих и звёзды все сияли.