***

Дарина 2
Мне грустно….
Грусть съедает тело.
Как пусто….
Я в пустоте быть не хотела.

А за окном дожди и слякоть.
Должна зима, а в сути осень.
Смеяться бы - да надоело плакать,
Хотело бы начать - да сложно бросить…

Металась как в бреду,
Как будто жар в крови и теле.
Идти бы - да, по сути, не иду…
И жить бы по другому, но не захотела…