Памяти Патрика Суэйзи

Фотиния Святоч
Прекрасный актер, настоящий мужчина, о потери которого стоит скорбить всем сердцем и всей душой за те минуты подросткового блаженства, которое получали после просмотра фильмов с его участием....

http://top.rbc.ru/society/15/09/2009/329378.shtml


К тебе с любовью нежной и почти реальной
Взор обращался, утопающий в слезах...
Живя мечтами в  мире нереальном,
С тобой училась танцевать во снах…

И упиваясь чувствами простыми,
Но столь ранимыми, порою я
Признанья заменяла на «Взаимно!»,
С героями отождествляя вновь тебя.

Утрачивая времени реальность,
Твой образ изменился, свет померк…
Для сотен тысяч ты по-прежнему остался
Тем парнем, что игрою смерть поверг…

Сегодня, как недавно и как скоро,
В который раз твой фильм пересмотрю,
Подумав о судьбе с немым укором:
Как жаль, что не встречаешь вновь зарю…


плэйкаст: