О счастье

Марина Кунина
О счастье лучше бы молчать?
Но кто тогда о нем расскажет? –
Как сердце пляшет ча-ча-ча,
Не хуже чем танцор со стажем,

Как умиляются друзья,
И удивляется прохожий,
Когда по стриту шпарю я
С дебильною такою рожей –

С такой вот лыбой до ушей!
Глаза в оргазменном закате
Распугивают алкашей.
Не все ж мне их бояться. Хватит!