Твои глаза

Ксеника
Глаза твои синее, чем воды у ручья,
А я тебя сильнее, сильнее тебя я.         
Всё в цвете вижу снова и солнце и траву 
И жить я начинаю, не в снах, а наяву.

Шуршащею листвою, я от тебя уйду,
Крылья тобой данные, срывая на ходу.
Летать к тебе не буду, витая в облаках, 
Шрамы зарубцуются на резаных руках.

Ужас ожидания оставлю позади,
Ты только не встречайся вновь на моём пути.
Глаза твои синее, чем воды у ручья
И вдруг они окажутся сильнее, чем я...