прощаться...

Роман Семёнов
Опавшим снегом во дворах
Немым укором, слезы
Стояли в голубых глазах
Когда прощаться было поздно

В календарях часы зари
Прости меня мы не любили
Пылали углями в кострах
Ломали руки от бессилья

Росой на коже молодой
Оставя яркие ожоги
Мир покрывался сединой
Спуская молодость в остроги

Мы не простились как и все
Не написали, ни звонили
И душно стало в темноте
Мы не простились, нас простили...