Нет, не верю в удачу свою

Олег Снов
***
Нет, не верю в удачу свою
И в звезду путеводную тоже.
Продолжаю искать и молю
О тебе, и Господь мне поможет.
Оградить от беды и спасти
От опасностей, боли, ненастья,
От невзгод, сквозь туман провести,
Обрести наконец своё счастье.
Стать надежной опорой в пути,
Быть достойным и преданным мужем,
Долгожданный покой обрести, -
Лишь скажи мне, что я тебе нужен.
Я поверю в удачу свою,
И в звезду путеводную тоже,
Если только ты скажешь «люблю»…
Я с тобой. Пусть Господь нам поможет.