Полюби

Варвара Каменева
Полюби меня грустно и нежно,
Как никого не любил никогда.
Как вулкан, что пеплом заснеженный,
Вновь вскипи и рассейся в туман.
Полюби меня весело с трепетом,
Собирая осколки сердец.
Те слова, не были детским лепетом,
Ведь без них нам обоим конец.
Полюби меня, просто люби меня.
Как люблю я тебя одного.
Не жалея себя, полюби меня.
Больше я не прошу ничего.