Физика-химия

Татьяна Бунгова
Поверхности вогнутой
Раб шарик блестящий.
От голоса вздрогну я,
Скачусь в ад кипящий.

Все…Нет равновесья
На краешке чаши.
Ты трубку повесил,
А сердце все пляшет.

Будь проклята физика,
Шарик катящая.
Звонок этот призрака
Вернул в настоящее.

Реакции пущены.
Любовь это химия.
Напрасная, в сущности.
Тобой нелюбима я…