Мой добрый друг

Ирина Миролюбова
Мой добрый друг, к чему скрывать
Свою любовь и сердца трепет?
Ту боль, что не дает дышать…
Пусть с губ слетает сладкий лепет!

Не стоит молча ревновать,
Душа томится птицей  в клетке!
Зачем себе так долго лгать?
Тот  лист сухой на голой  ветке

Под хмурым небом и дождем
Мечтает о тепле и солнце!
Проходит жизнь, а мы все ждем,
И вслед любви глядим в оконце…