Не кайтесь в чужих грехах!

Отблеск Тени
Не кайтесь в чужих грехах!
Хватит нам своих!

Оставайтесь при своих мечтах!
Не следуйте чужим в таких вещах!

Тяжёлый груз реальности
Пускай другие ищут
В своих рациональностях!