ты - мне, я - тебе

Оксана Свит
ты мне алмаз, аврал и скандал
я тебе секс, кофе, обед
я не ждала, ты опоздал
на девять зим и десять лет

ты мне ПорШЕ, сто скучных клише
я тебе дом, Дон и огонь
я тебе день, тень и мишень
я тебе цель, я тебе бронь

ты мне ключи не от квартир -
зАмков, замкОв или оков
я тебе драйв, я тебе тир,
я тебе лес. К охоте готов!

ты мне бриллиант, Бентли, бассейн
ты дольче вита, я се ля ви
я тебе борт, порт и портвейн
я тебе все, кроме ...

Себя.



Рисунок "взят на прокат" отсюда: kv71.livejournal.com