Прозрение

Ранни
Сегодня пришло вдохновение
Поведать моё вам прозрение:
Узнала, что самое ценное –
Это сердце твоё драгоценное.
Лишь оно тебе путь укажет,
В жизни как поступать подскажет,
Лишь оно любовью наполнит
И желания все исполнит.

Где Учитель? Он в сердце живёт
И давным-давно тебя ждёт.
Так скорее, что же ты ждешь,
В сердце верном себя ты найдёшь.