C твоим именем живу

Мила Мален
Кто-то номером ошибся -
Потревожил в ранний час.
Мне чудесный сон приснился.
Ну, конечно же, о нас!

С твоим именем ложусь я,
C твоим именем встаю.
За тебя опять молюсь я
И судьбу благодарю.

Галерея картин Art-Vernissage.
В гамаке.
Е.Малых.