Одна лишь ты на белом свете!

Олег Снов
***
Одна лишь ты на белом свете!
Как много это или мало?!
На нашей маленькой планете
Одним влюбленным больше стало.
Ты расцвела живым бутоном
И ароматами пьяня,
Меня дарила томным стоном
Любил тебя я, ты - меня.
Бесценный дар небес волшебных,
Твой легкий взгляд, касанье рук…
Сквозь шёпот губ твоих целебных
Я страстный слышу сердца стук.
Тебя держу в своих ладонях,
Дыханием грею и молчу.
Как глуп я был. Теперь я понял,
Что лишь с тобою быть хочу.