Стихи о лете. Итоги

Обитаемый Остров
Ну, что же публикация принесла нам 500 баллов и устойчивый приток читателей с поисковиков.
Отсутствие внешних рецензий, конечно, слегка смущает, но зато не может не радовать, что страница начала жить своей жизнью. Люди приходят на нее, в основном, снаружи стихиры. К чему собственно, мы и стремились. :)

Предлагаю обсудить темы возможных будущих подборок. Мне ничего как о стихи об Осени в голову не приходит. Нет никаких сомнений, что внимание шумной публики стихиры будет минимальным. Может есть другие идеи? Вообще то поскандалить уже хочется ;) (немного).

Пока что, если идей нет, предлагайте под этим постом стихи об Осени. Уверен, их у всех много. Может быть какой то новый нюанс предложить в заголовке подборки? Вроде "бей графоманов или стихи об Осени"?

Михаил Ромм